Live Webinar

Cornerstone XPlor

“Una Experiencia Integral de Aprendizaje y Desarrollo de Habilidades”

Las organizaciones de hoy deben conocer la precisión, lo que cada uno de sus empleados es capaz de hacer actualmente, cuáles son sus habilidades, cuáles debe desarrollar y cuáles desea adquirir. Al vincular esta información con la estrategia del negocio, las descripciones de los puestos de trabajo y los planes de desarrollo, la organización sabrá qué habilidades necesita desarrollar para crear una fuerza de trabajo ágil y resiliente lista para enfrentar el futuro cambiante. Conoce Cornerstone Xplor, una experiencia integral de crecimiento de personas que ofrece un viaje de aprendizaje, desarrollo de habilidades y movilidad profesional.

Diciembre 9, 2021

11:00 am México - Centroamérica

12:00 pm Colombia - Perú

14:00 pm Chile - Argentina

14:00 pm Brasil

Regístrate

Faltan:

${ dias } D
${ horas } H
${ minutos } M
${ segundos } S